戀人,太善忘

戀人,太善忘言情小說

作者
  
蘭心
系列
  
不完美情人2
出版社
 
誠果屋
出版日期
2008年12月30日
時代背景
現代
故事地點
台灣
情節分類
字數
  
1萬
男主角
 
女主角
 
尹小瑜
其他角色

簡介

“請你別用錢來侮辱這位小姐,金錢並不能解決一切,尤其是愛情問題。”
真是倒楣到家了!行騙多年的尹小瑜,想不到自己也會有碰壁的一天。
身材嬌小瘦弱得彷彿風一吹就倒,看起來一副楚楚可憐、很好欺負的她,
靠著天生的外貌“優勢”,可以說是行“騙”天下無敵手,無人能擋!
沒有一個男人不栽在她手上──不但獻上真情,還自動掏出白花花的鈔票。
但這個不知從哪冒出來的大帥哥,竟為了她上演一出“英雄救美”的戲碼,
雖然他有超優質的樣貌、完美的身材,笑起來還讓她有股被電到的感覺,
但是,他竟然讓她釣上的肥魚就這樣溜走,害得她人財兩失、損失慘重!
看著善良到和愚蠢掛上等號的他,一個邪惡的念頭在她腦海中成形──
他看起來就是有錢人家的少爺,不如她就趁這難得的機會,一次撈個夠。
反正等到他這個遲鈍的爛好人發現時,她早就抱著鈔票遠走高飛了!

評論