牛郎戀織女言情小說

作者
  
滕真
系列
  
單行本
出版社
 
龍吟文化
出版日期
2001年06月01日
時代背景
古代
故事地點
揚州
字數
  
5萬
男主角
 
古風
女主角
 
何苡寧
其他角色
奇祥, 古云, 西門進, 烈勳, 餘復良, 不治先生, 奇瑞

簡介

她的準相公被毒蛇咬了一大口,人家她秉持著夫“傷”婦隨的道理,盡心盡力的替他把毒吸出來,那他不是應該很感激她這種不要命的行為,並且立刻把她娶回家嗎?沒想到他竟然大剌剌的帶了一個野女人回來,還粉夭壽的說他已經找到他的真命娘子,要把她三振出局,這輩子永不錄用!嗚嗚嗚~~真是真心換絕情啊!害她從一個有錢人家的準大少奶奶,變成一個窮困、落魄、潦倒的小甭女,她只好流浪到他鄉,並運用她靈巧的雙手,找到一份小織工的工作,而她生平無大志,只想每天織啊織的,織到天荒地老,織到海枯石爛,可是,難道是她長得太妖嬌美麗,氣質太出眾?她那萬人迷的主子竟然對她一見鍾情,還說要娶她做某,疼她一輩子!這這這……她該相信他嗎?他到底是她這個小小織女命中註定的牛郎,還是一隻披著羊皮的色狼啊……

章節

評論