拍賣相公言情小說

作者
  
滕真
系列
  
單行本
出版社
 
龍吟文化
出版日期
2000年05月01日
時代背景
古代
故事地點
揚州
字數
  
7萬
男主角
 
古云
女主角
 
官郡元
其他角色
奇祥, 奇瑞

簡介

嘿嘿嘿!在她還躲在孃的肚子裡時,他就“色迷迷”的把她給訂了下來!

瞧!娘長得這麼美,女兒會差到哪兒去?

好不容易等到黃毛小丫頭“終於長大”了,他“高高興興”千里迢迢的趕來“討老婆”,結果他們的“第一類接觸”,竟嚇得他倒退好幾尺--

她她她......居然在光天化日之下,色膽包天的公然“調戲”姑娘家!

哇咧!她搞錯了吧?她要欺負人也該挑個“公的”嘛!

哦!不不不,她想“下色手”也該是對他這個準相公才對咩!

不過,念在之前他都不在她身邊讓她“為所欲為”,所以,他可以既往不咎,可她竟“色性不改”,只要見到“母的”,就猛對著姑娘家流口水兼毛手毛腳,根本忘了有他這個“郎”的存在,甚至把他這個美男子丟在一邊納涼,“默許”別的女人死巴著他不放,真是氣死他也!

她到底知不知道她是個女人、要嫁人的啊?!

看來丈母孃“什麼”都沒教她,唉!為了他的終生“性福”著想,他只好辛苦一咪咪,“從頭”開始教她羅!

他先讓她“熟悉”男女打啵的滋味,再來他可以對她上掐下摸、左搓右揉,當然她也有權可以對他動手動腳,愛摸哪都可以喲!

只是,她怎麼越摸越帶勁、越摸越下面.....

章節

評論