別急著說再見言情小說

作者
  
唐瑄
系列
  
單行本
出版社
 
禾馬
出版日期
1997年08月01日
時代背景
現代
故事地點
台灣
字數
  
9萬
男主角
 
展司漠
女主角
 
溫楚
其他角色
唐品謙, 邵子強

簡介

愛上一個恨著自己的人,是幸還是不幸?明知道他是為了報復,她仍沈醉在火般的激情裡,只是看著他身旁如潮水般來來去去的眾色女子,她仍不免要為自己坎坷的情路感到心傷難過,其實她要的不多,只祈盼他能回頭看她一眼,但他看她的眼神永遠是凝結寒冰與充滿恨意,悲哀啊!在他恨她的同時,她卻如此眷戀著他,三年了,她累了倦了,若真欠他什麼也已還清,夢醒了,一切該有所了結,而她也該離開了……  
世間最殘酷的,莫過於在擁有一切後再失去!無情的車禍讓他嚐到從雲端跌落泥沼的滋味,他發誓絕不輕饒過欺他、傷他的人!絕不!而該死的她竟在眾人面前踐踏他僅存的自尊,深入骨髓的恨意讓他對她激起莫名的報復火焰,但狂傲的他卻漸漸沈溺在她的溫柔與多情裡,仇怨所堆砌的牆逐漸坍塌,那首恨歌也變了調,就在她盡訴情意後決絕地離去,他才恍然大悟,對她的恨早已在不知不覺間轉為無可替代的愛……

章節

評論