摩登女俠言情小說

作者
  
唐瑄
系列
  
五色組1
出版社
 
禾馬
出版日期
1995年08月01日
時代背景
現代
故事地點
台灣, 雲天盟
字數
  
8萬
男主角
 
白浩庭(白龍)
女主角
 
範舒荷
其他角色
藍虎, 青狼, 韋湘湘

簡介

范家的妖……不,是麼女單槍匹馬直搗“雲天盟”總部!這寶貝女兒可是老爸“派”來的“親善大使”,將與那龍頭老大的……媽談判土地合資呢!其實她只想儘快一賭叱吒黑道的雲天盟之風采,又想伺機窺探崇拜多年的“五色組”之真面目,誰知,偶像還沒見著,倒先撞見“剋星”--老太婆!辨矩那麼多,寡情刻薄,又愛瞪她,哼!不過一想到老太婆的孫子就……酸酸甜甜,哎呀!他是少幫主耶!卻又溫文儒雅,真是悶……帥,她愛死他的柔情,又怕死那陰魂不散的酷女郎……  
他不敢相信他的小精靈是從半空翻落在他懷裡的,她一定不知道她已在那時栽進他的心田,這集數萬打好奇因子的小魔女老是給他出狀況,竟然還雞婆的跑去幫警方“臥底”辦案!她老是有辦法讓他為她捏一把冷汗,是想考驗他嗎?來呀!誰怕誰,他這少幫主不是當假的!可是回頭又想想,對付這磨人精靈該如何“下手”?鬥志?鬥力……難道要鬥法?!

章節

評論