再續紅塵夢言情小說

作者
  
樓心月
出版社
 
龍吟文化
出版日期
2000年03月01日
時代背景
現代
故事地點
外國
情節分類
字數
  
7萬
男主角
 
沈千帆
女主角
 
江若潮
其他角色

簡介

他到底是人還是鬼啊?!為什麼只要她一出糗——不論在什麼地方、什麼時間,他就會立刻出現,幫她解決“疑難雜症”,而且,他不僅在公事上幫她,看到她笨手笨腳的差點燒掉美美的廚房,他乾脆親自幫她下廚,
煮好吃的東東填飽她的小肚肚,他真的是太厲害了,簡直無所不能,害她亂崇拜他一把的,只是奇怪咧!他們明明“非親非故”,他為什麼對她這麼好呢?讓她感動得死命要求他當她的“乾哥哥”,這樣她就可以明正言順的“吃定”他,誰知,他立刻舉雙手雙腳反對到底,死都不答應!好吧好吧!她她請他喝點小酒,聊表心意可以吧?沒想到他只喝了“一咪咪”的啤酒,只是啤酒而已!他居然有了反應,開始對她毛手毛腳,他先窩在她的玉腿上,大手有一下沒一下的由下往上摸,嘴裡直念著好好摸喔!而為了公平起見,他還自動自發的三點全都露,讓她也充分享受摸摸樂的樂趣,嚇得她只好害羞的一把將他推進浴室,來個“眼不見為淨”,只是,他怎麼進去那麼久還沒出來,而且連一點點的聲音也沒有?她擔心的進去想看個究竟,沒想到他他他……竟然“變身”了——他躲在門後,趁門一開,飛身撲向地,而她這隻小綿羊只能睜著無辜的大眼睛,既期待又怕受傷害的看他的嘴越來越靠近、手越來越不規矩、腿越來越亂來……

章節

評論