第二部 楔子

表鬼祟祟地窩在沙發裡,某耽美女狼A與某耽美女狼B眼冒精光地湊在燈下樂此不疲的傳閱著幾本包好了書皮,看不出是什麼內容的讀物,肅靜的客廳裡時時迴盪起幾聲吸口水的恐怖音效。許久,意猶未盡的狼B謹慎地抬頭掃了一眼指向下班時間的鬧鐘,無可奈何地推了推看到老僧入定的狼A:“呃……小桐啊,你是不是該把書藏起來了?你媽好像快要下班回來了……”

“表姐~你別打岔!我正看到精彩環節~~~~”頭也不抬,狼A兩眼發赤,喘著粗氣地翻開下一頁:“哼哼~~不虧是同人誌啊~~~好久沒有看到如此夢寐以求,淋漓盡致的高H,25禁讀本了!沒情節,沒背景,沒起因,沒結果,沒矛盾,沒節操,沒感情,沒拖累——赤條條從頭做到尾,囊括一切時間地點方式行為~~~表姐~你這套書買得值!真是太爽了~~~~”

“噓!小點聲!萬一被你媽抓到就慘了!你忘了你那些寶貝收藏是怎麼灰飛煙滅的了?!”狠狠地白了她一眼,狼B小心翼翼地瞥了一眼毫無動靜的大門,壓低聲音提醒。那場災難可是她們心中永遠的痛,隔天兩個人奔到垃圾堆裡翻了個底朝天,楞是尋不到滿滿的一箱收藏!

鬱悶了幾個星期,眼看風聲小了,她們才花血本買了一套激愛同人誌安慰安慰彼此受傷的心靈,若是再落到斷糧的地步……悲從衷來的嘆了口氣,狼B剛想說什麼,就被狼A的一聲歡呼吸引了全部注意力——

“哇~表姐!快快~~你看你看~這本寫的狂虐受吔~~這種地方也能做,夠猛!”

“哪裡哪裡!我最喜歡虐受的文了~~~給我看,快給我看看——”

得意忘形的結果就是,兩個沉浸在絢麗男男世界的女人沒有發現門開的響動,以及籠罩過來的陰影。直到一聲河東師吼,徹底粉碎了她們的綺夢~~

“好啊~!你們膽子不小!老孃扔完了還敢繼續買!哼哼!你們買幾次我就扔幾次,看你們什麼時候改過自新,斷了賊念——”二話沒說的抄走所有的讀本,就算包了書皮,看女孩們紅裡透光的臉色作媽的也明白她們在看什麼!推開二十三樓的窗戶,在兩聲絕望的尖叫下,母親心狠手辣,眉也不皺的將無辜的書寶寶再次清除出屋——

“媽呀~!不要啊啊啊啊啊——”

“……我的書……我的全H激愛虐受讀本——啊啊啊啊啊——還是讓我和你們一起去了吧——”

“不要啊表姐!你冷靜!千萬不能跟著跳——二十三樓吔~絕對會死的——”

“不要管我!不要拉我!我的心肝啊~~我的寶貝啊~~~我的兒子們啊~~~~”

“表姐——留得青山在不怕沒柴燒!你不要衝動!不要衝動啊——”

第一章