愈來愈靠近

冰角

男女主角的眼神慢慢交會,距離愈來愈近……近到只要一強嘴,就碰得到對方,呼吸到對方的氣息,終於,一時天雷勾勁地火,一發不可收拾,一個乾柴,一個烈火,雙雙倒向床鋪,只隱約聽到急促的喘息聲……此時鏡頭慢慢移到窗外的星空,月娘似乎也害羞的蒙上了眼……

‘夠了,醒了沒,你的小說裡又不輿這一套,老是愛看這種未滿十八歲不宜欣賞的,會流鼻血喲!”

記得以前曾聽安妮說過,她的編輯希望她能寫一些有點激情又不會太激情的東西出來,當時她的表情,讓我們這些朋友捧月復大笑三天三夜,只見她一臉正經無辜的抱怨說:“我又沒有經驗”。

“什麼什麼!”[請用台語)

哦!我頓時恍然大悟,原來……我可什麼都沒說,只是感到訝異,那些風花雪月的點子又是哪來的呢?真是深感佩服啊!這樣吧!安妮,妹子我也不是當假的,就大大的發點慈悲心,幫你徵微男友吧!條件一限男性(你在說廢話嗎?)

條件二三十歲左右(可以接受)

條件三月入數十萬(你以為徵牛郎啊!)

條件四家世清白(點頭,還好)

條件五沒有老婆哇!踢死人了。

不寫了,不寫了,有人伸出她的佛山無影腳,在氣絕之前,我再告訴大家最後一個條件就是——生活穩定最重要。

拜了!拜了!希望大家多多的支持席安妮,讓我們這些在暴風圈內的朋友們能耳根清靜,謝天謝地謝菩薩。

安妮附記:以上純屬個人意見,不代表安妮立場,還有,有個梓官的淑真妹妹叫安妮回信,卻忘了給地址。特此公告淑真妹妹再來坐坐聊天喔!最後一句話,安妮要喊的是——人客來坐,要多多捧場喔!

第一章