愛情契約席安妮

啥羅!好久不見,還記得我嗎?等一下,等一下嘛!不記得沒關係,用不著把書給合上,真讓人傷心耶!我會哭的喔!我真的要哭了喔……沒人理我?真的沒人理我耶!嗚,魅力不再!

距上次出書的時間好像快一年了吧!想想時間過得也真快,竟然隔了這麼久才又重現江湖,真的是……說感動好像誇張了一點,也沒什麼嘛!就是為了努力生活,賺錢擺中間,興趣擺兩邊,再加上偶爾的自我放逐,寫作的日子就這麼被遺忘在現實之中了。

如今再度提筆編寫故事還有作作夢,那種感覺真的是……有句廣告詞是怎麼說的?擋不住的感覺……嗯!不能幫人打廣告,又沒現金可拿,大夥心知就好,現實會磨掉一個人的好性子。

此次的故事是現代版的,好久沒有寫現代忙碌的生活了,還真有點反應不過來,腦子太配合劇情,思路還在上一本的時代晃,古代的禮教規範呵個是現代人所能理解的,要了解可得花點功夫。

網職業場所的關係,偶爾會聽列許多現代男女的愛情故事,有些美滿,有些就……個用說的人明,反正生活嘛!十之八九都會有不如意的時候,習慣就好!不管怎樣,生活總是要過,地球天天在轉,世界不會因你的不如意而停止,有時放逐自己一下,書中的世界可以令你暫時拋開一切的惱與怒,之後再重新來過,屆時你或許會發現不同的新心情。

希望你們會喜歡這次的故事,對了,在此對未能給子回信的朋友說聲抱歉,迷糊的安妮把信和地址搞丟了,你們可以來信念念罵罵,甚至踹踢踏都可以。