楔子

在科技日新月異的年代,越來越多的事物都和“電腦”這玩意兒扯上關係。

不會操作電腦的人,在這世界上似乎成了半文盲,尤其是現在政府已經從小學便大力推行網絡教學的趨勢,不會電腦的成年人恐怕要自嘆弗如了。

尤其近幾年來,網際網路更是快速發展,儼然成為生活必備的一部分,無論男女老幼都開始學習電腦,深怕自己落伍被取笑。

商人們嗅到哪兒有商機,便往哪裡鑽,於是許多組織在網路上應運而生。

而不管是悠遊於網際網路中的族群,抑或不碰電腦的菜籃族,也曉得網路上有那麼一個響叮噹的組織——“禁忌場”。

懊組織吸收了許多條件優秀的男女,經過一段時間觀察、各種嚴格訓練後,而成為該組織正式成員。

每個月除了有優渥薪資,還能抽十分之二的佣金。

透過該組織網站,“客人”可以從中挑選一位優秀成員,以競標的方式出價,選擇“伴遊”對象。

一方面是提供競標的樂趣,另一方面也滿足了現代都會男女寂寞、愛慕虛榮的通病。

如此特殊、禁忌的經營方式,雖然讓該組織極受社會各界關切,伹由於從未傳出任何糾紛及醜聞,信譽良好、形象優異,每年仍賺進大把大把鈔票——

而“禁忌場”的幕後老闆從未曾在媒體曝光,更添其話題性。

事實上,該組織是由五位出身良好、才氣縱橫卻個性反骨的各界菁英,共同出資組成的。

志同道合的他們,名氣早已非同凡響,當初純粹玩票性質的投資,沒想到卻為他們帶來可觀的利益。

這一次,恰逢該組織“週年慶”,五位年輕有為、想法獨特的“壞胚子”,決定將自己推上“競標”行列。

不過競標對象仍舊掌握在他們手上,一切純屬娛樂——