楔子

鮑爵——布乘德·賀斯頓·金髮藍眼,為賀斯頓公國的世襲公爵,擁有真正的貴族身分,以及自己的封邑。身高一百八十五公分,AB型、獅子座,個性悠閒瀟灑、喜歡遊戲人間,厭惡婚姻。

侯爵——樸澤剛。韓籍,是電玩界的傳奇,成功地培養出一批傲視全球的電玩設計菁英,奠定南韓在電玩界的領導地位。A型、雙魚座,性格嚴峻深沉,是五爵中個性最內斂,但腦筋最犀利也最縝密的一位。

伯爵——漢諾威·斐迪南。和公爵布萊德一樣具備貴族身分,擁有最純正的大英國協貴族血統,也是世襲伯爵。B型、水瓶座,五爵中長相最俊俏、最具殺手級魅力!為人風流倜儻、浪蕩不羈,女人緣好得誇張,喜愛處處留情。

雖然身為英國貴族,但他不喜歡英國人的古板,更厭惡倫敦的壞天氣,所以長年定居法國巴黎。他擁有全球最大的服裝設計公司,旗下品牌“TERES-A”為時尚經典的代名詞,地位與CNHANEL及CD並駕齊驅,同執時尚之牛耳。每一推出新款,總讓全球仕女為之瘋狂搶購。他所親自設計的服裝與皮件,更是歐洲皇室成員的不貳選擇,

子爵——千野追雲。A型、天蠍座,個性冷酷、愛恨分明,擁有一頭比女人還美的黑髮,俊美斯文的外表下卻陪藏一顆最火爆的心。父親為東京最大財團的繼承人,母親是京都景古老家族的掌上明珠。兩大家族聯姻所生下來的他,幾乎擁有全日本的經濟控制權。但父母親的閃電結婚以及閃電離婚,卻深深影響他的愛情觀,使他不信任婚姻。他最大的興趣就是商業掠奪,併吞一家又一家的企業。

男爵——喬霽揚。中國人,0型、射手座,生母是滿清貴族後裔,生父為叱吒風雲的澳門賭王。但他個性叛逆、桀騖難馴,只肯繼承血液中的優秀睹技,卻拒絕繼承富甲一方的家產,和盤據東南亞的連鎖賭場,一個人赤手空拳地到美國拉斯維加斯闖天下,才短短兩年就已經是當地最大賭場的幕後老闆,也是華裔領袖,不論在政、經界都有舉足輕重的地位。

這五位年紀相當,才氣和傲氣也相當的年輕人,結識於英國劍橋大學。他們一起唸書、一起成長,也一起蹺課、泡妞。他們在三一學院的草坪上面對院士雄辯滔滔、口若懸河;他們也在綠波盪漾的康河上划著最有名的長形撐篙船(PLnt),劃累了就躺在船上任小船往湖心蕩,作一個屬於皇天的夢……

五人也在一年一度的劍橋VS牛津的划船競賽上,聯手痛宰牛津代表,優異的表現讓整條泰晤士河、整個倫敦的人全陷入瘋狂,世人的眼光全聚集在這五位優秀的年輕男孩身上。

漸漸地,有人為這五位出類拔萃的男人取了外號,分別為公爵布萊德、侯爵樸澤剛、伯爵漢諾威、子爵千野追雲和男爵喬霽揚。

雖然不是親兄弟,但他們卻擁有比兄弟更親密、更忠貞的友誼,年輕飛揚的心迎向未來,開拓了屬於他們的傳奇故事,也譜出了五段精彩曲折的戀曲

第一章